CORINGÃO MEU AMOR ( EM FOTOS)

INSUPORTAVELMENTE CORINTHIANS!

quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Corinthians 1 x 1 Mogi Mirim - Cadê o Corinthians?

Na noite de ontem o Corithians empatou mais uma vez no Paulistão dessa vez contra o Mogi Mirim e dependendo dos resultados de hoje pode cair para quarto lugar na classificação, perdendo a chance de acumular pontos.

Na primeira boa jogada Paulinho escapou pelo lado direito, passando por três rivais. A bola encontrou Liedson dentro da área, o atacante Corinthiano dividiu com o goleiro Anderson e a bola corria para o gol quando o lateral Edson Ratinho mergulhou e tirou a bola que tinha endereço certo. Pênalti, jogador expulso e Emerson na cobrança da penalidade máxima colocou o Timão na frente. Isso tudo aos 14 minutos do Primeiro tempo.

Com um a menos o que se esperava é que o Corinthians sufocasse o adversario para ampliar a vantagem, mas não aconteceu. O time parou de jogar.

Os caras tão de brincadeira querer controlar resultado desde os 14 minutos do primeiro tempo? AQUI É CORINTHIANS meu filho.. Tem que entrar com vontade de vencer, fazer um gol e tentar golear e não segurar resultado isso é coisa de time pequeno. Nós nunca vamos nós contentar com isso.

O Mogi Mirim que não tinha nada haver com a história, no finalzinho da partida conseguiu empatar. De fora da área, Roni chutou, Julio Cesar espalmou para frente e Hernane completou para a rede. Fim de Papo: Medrosos 1 x 1 Mogi Mirim.

Amigos Julio Cesar falhou no lance do gol, mas se tivesse 4 x 0 não faria diferença. Enfim não mataram a partida e acabaram saindo com o empate, até merecido para o Mogi Mirim que ao contrario do Corinthians buscou o resultado!