Corinthians em fotos

CORINGÃO MEU AMOR ( EM FOTOS)

INSUPORTAVELMENTE CORINTHIANS!

domingo, 25 de março de 2012

Corinthians 2 x 1 Palmeiras - Cadê a liderança? a invencibilidade? o Barcos? AQUI É CORINTHIANS!

Na tarde deste domingo o Corinthians enfrentou o Palmeiras no Pacaembu. O Corinthians entrou com o time titular ai é difícil vencer esse time, e foi isso que aconteceu Timão 2 x1 de virada acabando com a invencibilidade do Palmeiras.

No primeiro tempo o Corinthians não esteve bem. Não finalizou, já o Palmeiras acabou abrindo o placar com um gol de Marcos Assunção onde a bola acabou desviando no zagueiro Leandro Castán tirando Julio Cesar totalmente da jogada.

No segundo tempo Tite parece ter dado um animo no time dentro do vestiário. O Timão voltou com uma postura totalmente diferente. Com o apoio da Fiel Torcida o time voltou com vontade e determinação.

E logo aos 3 minutos Jorge Henrique cobrou falta da direita, Liédson desviou de cabeça em cima de Márcio Araújo e, da pequena área, Paulinho afundou a rede.

O Palmeiras não conseguia jogar. O Timão tomava iniciativa da partida e buscava  a virada.
E o empate veio logo. Jorge Henrique voltou a cruzar falta na área, e Márcio Aráujo tocou contra a própria meta: gol contra.

O Timão tomou conta da partida e teve grande chances no segundo tempo, com Jorge Henrique, Emerson e Edenilson. O Palmeiras voltou assustar com Valdívia em chute dentro da área. Mas ficou nisso mesmo Corinthians 2 x 1 Palmeiras.