CORINGÃO MEU AMOR ( EM FOTOS)

INSUPORTAVELMENTE CORINTHIANS!

sexta-feira, 8 de junho de 2012

Corinthians 1 x 1 Figueirense - Sem meio, sem ataque e sem vitória!

O Corinthians permanece sem conseguir uma vitória no Campeonato Brasileiro. Nesta quinta-feira, a equipe alvinegra tinha tudo para obter o seu primeiro triunfo na competição, mas vacilou e empatou em 1 a 1 com o Figueirense, no estádio do Pacaembu, em confronto válido pela terceira rodada. O Corinthians sofreu o gol de empate no segundo tempo, quando tinha um homem a mais em campo.

Superior no primeiro tempo, o Corinthians abriu o placar aos 37 minutos. Após bela troca de passes, Alessandro cruzou na medida e Danilo cabeceou com precisão: a bola ainda tocou na trave e morreu no fundo da rede do Figueirense.

Na segunda etapa, o Corinthians seguiu melhor e foi pouco incomodado. O time visitante ainda foi prejudicado depois da expulsão do zagueiro Anderson Conceição, aos 18 minutos. Mesmo assim, o Figueirense não desistiu. Aos 33 minutos, Guilherme Santos cruzou da esquerda, a bola passou por todo mundo e encontrou Caio, que chutou da pequena área para empatar o jogo: 1 a 1.

O Corinthians buscará a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro no domingo, quando visita o Grêmio, no estádio Olímpico. Já o Figueirense encara, no mesmo dia, a Ponte Preta, em Florianópolis.