CORINGÃO MEU AMOR ( EM FOTOS)

INSUPORTAVELMENTE CORINTHIANS!

domingo, 24 de junho de 2012

Corinthians 2 x 1 Palmeiras - A esperada vitória. Prazer Romarinho!

Na tarde deste Domingo o Corinthians entrou em campo com o time considerado reserva jogou contra o Palmeiras e venceu de virada. Romarinho teve um domingo para não esquecer jamais em sua primeira partida como titular.

Não fosse pelos três minutos iniciais, o primeiro tempo teria sido todo do Corinthians. Com vontade de mostrar serviço, os reservas do Timão controlaram o jogo. A forte marcação e a disposição da equipe anularam as principais jogadas do Palmeiras. O Alvinegro só não foi para os vestiários com a vantagem no placar graças ao goleiro Bruno e à trave.

Antes do domínio, o susto. Logo aos três minutos, o Palmeiras chegou ao gol. Após chute errado de João Vitor, Mazinho desviou na pequena área e fez 1 a 0. Depois disso, o rendimento do Palmeiras despencou. Escalado para ser o cérebro da equipe, Daniel Carvalho foi facilmente anulando e quase não apareceu. Sem criatividade, os atacantes tiveram de recuar para buscar a bola e amenizaram o trabalho da zaga rival.

O Corinthians rapidamente se recompôs. Com velocidade e três atacantes, o Timão segurou o adversário em seu campo de defesa. O empate por muito pouco não veio em um golaço de Liedson, aos 15 minutos. Depois de confusão na área, o Levezinho acertou uma linda bicicleta, a bola tocou na trave, correu a linha e foi afastada pelos palmeirenses.

O espaço dado pelo Palmeiras permitiu que o Corinthians seguisse em cima. Weldinho e Willian arão arriscaram de longe e pararam em boas defesas de Bruno. A igualdade veio apenas aos 33 em uma linda jogada. Liedson tabelou com Willian na área e cruzou. Romarinho entrou em velocidade e, de letra, tocou para as redes.

No segundo tempo o Corinthians continuou melhor. Douglas e Willian tiveram duas boas oportunidades para marcar dentro da área, mas erraram. Pressionando bastante, o Timão chegou à virada aos dez minutos. E mais uma vez com um golaço de Romarinho. O atacante recebeu passe na entrada da área, deu um drible de corpo em Cicinho e soltou uma bomba para o gol. A bola entrou no canto direito, sem qualquer chance de defesa para Bruno.

O Palmeiras foi obrigado a acordar com o placar desfavorável. Felipão trocou Juninho por Fernandinho na lateral esquerda e a equipe ganhou mais velocidade para atacar. Maikon Leite teve uma boa chance para empatar. O atacante bateu forte e Júlio Cesar fez boa defesa.

O Timão passou a administrar e a procurar os contra-ataques. Em um deles, Liedson teve grande oportunidade, mas desperdiçou. O Levezinho avançou livre pelo campo adversário e na entrada da área chutou. Bruno, bem posicionado, conseguiu espalmar para escanteio no canto esquerdo. Na última chance do Palmeiras, Júlio Cesar impediu o empate em chute cruzado de Maikon Leite.

O Classico terminou assim. Vitória do Timão de virada.