CORINGÃO MEU AMOR ( EM FOTOS)

INSUPORTAVELMENTE CORINTHIANS!

domingo, 5 de agosto de 2012

Corinthians 0 x 0 Vasco - Chances perdidas e um empate com gosto amargo!

Pós uma semana sem entrar em campo, o Corinthians enfrentou na tarde deste domingo (05), às 16h, o Vasco, em São Januário. O jogo, válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, terminou empatado em 0 a 0.

O Timão começou bem na partida, mas sofreu com muitas faltas cometidas pelos atletas vascaínos e alguns enganos da arbitragem. Conseguindo encontrar espaços para atacar, a primeira chance de abrir o placar saiu dos pés de Romarinho, que, aos 14 min, pegou o rebote dado por Fernando Prass após falta cobrada por Douglas, porém o Douglas do lado carioca conseguiu desviar o chute pela linha de fundo. Na cobrança do escanteio, Jorge Henrique foi agredido dentro da área antes mesmo da bola ser colocada em jogo, porém o juiz não viu e deixou o jogo correr normalmente.

Com poucas chances de gol para ambos os lados, o Vasco só assustou a defesa do Coringão aos 29 min, com uma boa jogada de Willian Matheus, que não conseguiu concluir e deixou a bola nas mãos de Cássio. O próximo bom lance da partida só aconteceu aos 44 min, e foi também o último da partida. Jorge Henrique colocou a bola para Douglas, que entrou na área, cabeceou para baixo, porém a bola quicou no chão e passou por cima do travessão da meta carioca. O primeiro tempo se encerrou um minuto depois com o marcador zerado.

No segundo tempo os primeiros dez minutos demonstraram como seria o ritmo da etapa final. Com muita vontade de balançar as redes, os dois times voltaram mais ofensivos para o segundo tempo. A primeira chance veio aos 08 min, quando Ralf soltou uma bomba de fora da área, porém o chute foi defendido por Prass. O goleiro mandou o rebote nos pés de Jorge Henrique, que mandou por cima do gol. Contudo, o lance já havia sido anulado pelo bandeirinha.

Aos 23 min, Tite optou por tirar Jorge Henrique da partida e colocar Paolo Guerrero em seu lugar. A partida estava travada, as equipes não conseguiam avançar no ataque e os goleiros trabalharam pouco durante o segundo tempo. A segunda alteração no Corinthians aconteceu aos 38 min, quando Ramirez entrou no lugar de Romarinho.

Cansadas, as duas equipes deixaram a partida esfriar e, aos 47 min, o árbitro assinalou o final do jogo em São Januário. Com o empate em 0 a 0, o Timão fica na nona colocação do Campeonato Brasileiro.

Na próxima quarta-feira (08), o Corinthians recebe o Atlético-GO, às 20h30, no Pacaembu, em jogo válido pela 15ª rodada do Brasileirão.