CORINGÃO MEU AMOR ( EM FOTOS)

INSUPORTAVELMENTE CORINTHIANS!

quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Corinthians 0 x 1 Ponte Preta - Sem vitórias

O Timão enfrentou a Ponte Preta no Pacaembu, ainda com a equipe reserva e acabou perdendo por 1 a 0 nos minutos finais com um gol de pênalti.

No primeiro tempo eu sinceramente não sei, não vi o primeiro tempo. Obrigado Federação Paulista por ter colocado o primeiro jogo do Campeão Mundial as 17hrs de um dia útil. Apesar disso a Fiel compareceu ao Pacaembu, foram quase 20 mil Corinthianos.

Na segunda etapa não deve ter sido diferente da primeira, a equipe Corinthiana foi burocrática, e não criou grandes chances, pra falar a verdade foi um jogo chato. O jogo que marcou a estreia do zagueiro Gil com a camisa Corinthiana.

Na segunda etapa a Ponte conseguiu levar alguns perigosos ao gol Corinthiano e exigiu trabalho do goleiro Danilo Fernandes. Em uma delas o atacante William recebeu lançamento em boa condição e invandiu a área, mas o goleiro Corinthiano bloqueou a finalização.

Quando tudo parecia se encaminhar para o 0 a 0. O arbitro viu uma falta de Felipe em Cicinho dentro da área e marcou pênalti aos 43 minutos. O atacante William cobrou no meio do gol, uma pancada, sem chances para Danilo.

Fim de jogo Ponte 1 x 0 Corinthians. Pelo que as equipes mostraram em campo o empate seria o mais justo. O Timão continua sem vencer no Paulistão. E no Domingo enfrenta o Mirassol!