CORINGÃO MEU AMOR ( EM FOTOS)

INSUPORTAVELMENTE CORINTHIANS!

domingo, 24 de março de 2013

Corinthians 1 x 0 Guarani - Sem motivos para comemorar!

O Corinthians venceu fora de casa, com gol de Guerrero e subiu na tabela do Paulistão, esses fatores podem parecer que o resultado de 1 a 0 diante do Guarani, neste domingo em Campinas foi otimo e que condiciona apenas sorrisos aos torcedores do Corinthians, mas não é bem assim. O time não jogou bem. Na maior parte da partida tocou a bola sem objetividade. Cássio e Renato Augusto saíram machucados da partida. E, a situação do meia, com uma ruptura muscular, preocupa os médicos do Timão.

Logo no começo da partida, Paulo André de cabeça levou perigo. Mas, aos cinco minutos, os torcedores visitantes puderam fazer a festa. Guerrero mostrou entrosamento com Sheik que deu otimo passe para o atacante peruano, que raramente desperdiça gols e Guerrero mandou para o fundo das redes o oitavo gol dele na temporada.

O Guarani pouco pressionaram, deixando o Corinthians livre e solto em campo. Mas o pior foi o pasto onde a partida acontecia, por conta do gramado ruim, Cássio e Renato Augusto saíram machucados. O goleiro, com dores no quadril, deu lugar a Danilo Fernandes. Já o meia que vinha fazendo uma boa partida, preocupa, teve ruptura muscular, saiu chorando e foi ao vestiário de maca.

O Guarani não esboçava nenhuma reação, o Corinthians com tranquilidade, encaminhou o jogo para  intervalo.

No segundo tempo com as substituições o Guarani abdicou do sistema enrijecido na defesa e saiu mais para o jogo. O Corinthians tocava a bola lateralmente e tentava aproveitar os espaços entre a defesa adversaria. O Corinthians cozinhou o jogo, esperando o apito final.

O destaque do segundo tempo veio quando uma forte chuva tomou conta, o jogo ganhou mais ingredientes para piorar a situação do gramado. Depois disso os times apenas deixaram o tempo passar.