CORINGÃO MEU AMOR ( EM FOTOS)

INSUPORTAVELMENTE CORINTHIANS!

quinta-feira, 18 de abril de 2013

'Gol de muro' - Gols históricos!

O Corinthians lançou em 2012 o "GOL DE MURO". Um muro gigantesco montado próximo aos campos de treinamento, que traz as ilustrações de gols históricos e marcantes na história alvinegra. Apesar de ter uma aparência idêntica à de uma parede de cimento, o 'muro', na verdade, é uma lona gigantesca que se estende pelo CT Corinthiano.

Ronaldo, foi o primeiro desenho do muro que fez a referência ao primeiro gol do camisa 9 com a camisa alvinegra, no último minuto de duelo contra o Palmeiras, pelo Paulista de 2009

Tupãzinho - A imagem retrata o jogador dando um carrinho para superar Zetti e marcar o gol da vitória por 1 a 0 do Corinthians sobre o São Paulo, que rendeu ao Timão o inédito título do Campeonato Brasileiro de 1990

Viola foi homenageado com o gol contra o Guarani, na final do Paulistão de 1988. Na prorrogação foi que se definiu o campeão Paulista, logo aos 4 minutos, Wilson Mano chutou cruzado e Viola se estivou todo,marcando de carrinho o gol do título.
 .

O gol de Neto escolhido pelo clube foi o de falta no duelo contra o Flamengo, em 1991, pelo Campeonato Brasileiro. Em uma cobrança de falta, quase na linha do meio-campo, que entrou no ângulo. Um golaço!

Basílio e seu memorável gol pela decisão do Campeonato Paulista de 1977, quando fez o gol que livrou o Corinthians do jejum de quase 23 anos sem títulos.  A imagem retrata um torcedor enrolado em uma bandeira que atravessou o campo do Morumbi apos o titulo em 77.

Katia viúva de Sócrates recebeu a homenagem que retrata o gol marcado por Sócrates na vitória por 2 a1 sobre o São Paulo, já no fim do segundo tempo, no Paulistão de 1979. O resultado empurrou o Timão rumo à final e ao título estadual daquele ano.

O proximo 'Gol de Muro' será escolhido pela Fiel Torcida. A defessa de Cássio contra o Vasco, o cabeceio de Paulinho no mesmo gol, o gol de Romarinho em La Bombonera, a arrancada de Emerson na final e o gol de Guerrero contra o Chelsea. Os cincos lances, tão marcantes na memória do torcedor Corinthiano são as opções para o Gol de muro.