CORINGÃO MEU AMOR ( EM FOTOS)

INSUPORTAVELMENTE CORINTHIANS!

domingo, 12 de fevereiro de 2012

Corinthians 1 x 0 São Paulo - Freguês bom sempre volta!

Na tarde deste domingo, o Corinthians venceu o São Paulo e ficou na segunda posição do Paulista. No pacaembu lotado, o jogo começou pegado. Com muitas faltas onde o árbitro teve que mostrar serviço. E o Timão voltou a jogar bem.

A primeira boa jogada foi do São Paulo em um rápido contra-ataque, Cortez recebeu na entrada da área pela esquerda, chutou cruzado e rasteiro, para boa defesa de Julio Cesar.

Em resposta após bela jogada pela esquerda, Jorge Henrique toca para Fábio Santos que passa para Danilo. O meia solta uma bomba, e Denis faz bonita defesa!
Corinthians adiantou a marcação e pressionava o São Paulo. Fora a chuva que caia no estádio do Pacaembu.

Aos 21 minutos Jorge Henrique faz um belo cruzamento, o meia Corinthiano Danilo aparece para cabecear, firme, na pequena área, sem chance para o goleiro Denis. 1 a 0 para o Corinthians no Pacaembu.

O São Paulo não conseguia trocar passes. Já o Corinthians pressionava e perdia chances.
No finalzinho do primeiro tempo em cobrança de escanteio, Rhodolfo cabeceia muito bem e Ralf faz milagre tirando a bola em cima da linha. No rebote enquanto Ralf ainda comemorava, Alessandro derruba Cortez e o Juiz assinala pênalti. Na cobrança Jadson cobra mal e manda por cima do gol de Julio Cesar.

No ultimo lance do primeiro tempo em reação imediata do Corinthians, Chicão cobra falta e Danilo cabeceia, dentro da pequena área. A bola raspa a trave e assusta Denis.

No segundo o técnico São Paulino resolveu fazer 3 substituições seguidas na tentativa de colocar o time pra frente. Só que um minuto depois Jorge Henrique segue irritando os adversários com toques rápidos na bola. Aos 15 minutos do segundo o baixinho fez graça com a bola e o lateral São-paulino João Felipe perdeu a cabeça e soltou um pontapé no atacante Corinthiano. Cartão vermelho direto.

Mesmo com um a menos, o São Paulo melhorou. O time do Morumbi tentou algumas jogadas mas não conseguia chegar ao empate. Já o Timão tinha espaço para jogar, mas perdia muitos gols. Até Ralf apareceu como homem surpresa em bela arracada pelo meio, ganhou dos zagueiros na corrida, mas se enrolou ao tentar chutar.

Chances desperdiçadas de um lado e do outro. E o placar permaneceu o mesmo. Corinthians 1 x 0 em cima do São Paulo.
O Timão dentro do Pacaembu já contabiliza o 6º jogo sem perder para o Rival.