CORINGÃO MEU AMOR ( EM FOTOS)

INSUPORTAVELMENTE CORINTHIANS!

quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Corinthians 2 x 1 Catanduvense - Virada no fim!

Corinthians venceu o Catanduvense de virada por 2 a 1, no Pacaembu na noite desta quarta feira. Agora com 29 pontos está praticamente classificado para segunda fase do Estadual.

No primeiro tempo o Corinthians começou pressionando e buscando jogo. O Catanduvense só se defendia.
O time do Parque São Jorge conseguiu boas jogadas com Fábio Santos e Liedson pela esquerda, além de Alessandro e Willian pela direita. Ainda no primeiro tempo o Catanduvense saiu para o ataque e conseguiu assustar Julio Cesar.

O Timão ainda teve um gol de pênalti anulado no primeiro tempo. Alex marcou, o árbitro mandou voltar depois de invasão da área e Alex acertou a trave na segunda chance.
Depois do lance o Corinthians pareceu sentir e caiu de produção.

No segundo tempo o Catanduvense voltou melhor. O Time do interior saiu bastante para o ataque e chegou varias vezes ao gol de Julio Cesar. Em uma das chances quando Dairo recebeu na área, na confusão a bola bateu em Alessandro e foi parar no fundo do gol.

Com o gol a torcida resolveu empurrar mais ainda o time e em duas oportunidades a trave atuou a favor do Catanduvense. Primeiro Paulinho e depois Chicão de falta.
Aos 35 minutos Liedson depois do escanteio mandou de a bola na trave de novo, só que dessa vez Paulinho ficou com o rebote e encheu o pé. Empate do Timão.

O Timão continuou no ataque até o ultimo minuto em busca da virada e ela veio, após cruzamento da direita, o meia Danilo completou para o gol, e garantiu a vitória  aos 47 do segundo tempo.

Se não for sofrido realmente não é CORINTHIANS!
Continuamos Líder, Isolados e Invictos...