CORINGÃO MEU AMOR ( EM FOTOS)

INSUPORTAVELMENTE CORINTHIANS!

sábado, 10 de março de 2012

Corinthians 1 x 1 Guarani - Empate amargo!

O Corinthians entrou em campo hoje contra o Guarani com a equipe toda reserva, incluindo três jogadores que foram recém promovidos da base. E acabou ficando só no empate em 1 a 1 contra o Bugre.

No primeiro tempo o Guarani começou melhor, tocando a bola e pressionando o Corinthians. Mas quem fez o primeiro foi o Timão, em uma roubada de bola de Ramírez, Emerson puxou o ataque e tocou de calcanhar para Ramon que cruzou na área para Élton abrir o placar.
Depois do gol o Timão conseguiu equilibrar o jogo, que tocava a bola no ataque do Bugre.

No segundo tempo os times voltaram melhor.
William perdeu uma chance INACREDITÁVEL. O goleiro do Guarani deixou a bola escapar na pequena área, e o atacante conseguiu roubar a bola e cortar o goleiro mas, desequilibrado, fez o mais difícil chutou na trave.

O Guarani não deixou por menos Fábio Bahia de cabeça, fez Danilo Fernandes praticar uma defesa incrível.
Logo depois Domingos puxou Elton ao perder a bola na intermediaria e foi expulso - o jogador já tinha cartão amarelo.
Só aos 42 minutos veio o castigo em um lance duvidoso o juiz deu pênalti de Antonio Carlos em Fabinho. Fumagali bateu e empatou a partida.

Fim de jogo Corinthians 1 x 1 Guarani pra mim um empate amargo pelo que o time apresentou no segundo tempo.