CORINGÃO MEU AMOR ( EM FOTOS)

INSUPORTAVELMENTE CORINTHIANS!

quinta-feira, 24 de maio de 2012

Corinthians 1 x 0 Vasco - Estamos na Semi Final, Obrigado Corinthians!

O Corinthians enfrentou o Vasco na noite de Quarta-feira em um Pacaembu lotado. O Corinthians derrotou o Vasco por 1 a 0, com gol de cabeça do volante Paulinho aos 42 minutos da etapa final.

Não poderia deixar de ser, mais uma vez a vitória veio suada e no sofrimento. Os times entraram em campo bem armados e as defesas se sairam muito bem. O que se via no Pacaembu era que o jogo seria decidido no detalhe e foi.

Diego Souza esteve cara a cara com Cassio. Mas a mao de São jorge estava la e desviou a bola. Mas a chance do Corinthians nao foi desperdiçada em cobrança de escanteio de Alex, Paulinho subiu alto e marcou o gol da classificação.

Não tem explicação para o sentimento diante dessa parte, como falei a perna tremia, a mão suou frio. Isso é o jeito Corinthians de ser, estamos e estaremos sempre com o Coringao.

Vale resaltar tambem para a Fiel torcida que compareceu ao estádio. Que festa foi aquela? Esse e o espirito, somos movidos pela mesma paixão chamada SPORT CLUB CORINTHIANS PAULISTA. E é nas arquibancas que mostramos nossa força. Afinal nós somos o unico time onde a torcida entra em campo e o técnico vai pra arquibancada!

NÓS SOMOS RESPONSAVEIS POR FAZER O CORINTHIANS ETERNO!