CORINGÃO MEU AMOR ( EM FOTOS)

INSUPORTAVELMENTE CORINTHIANS!

domingo, 16 de setembro de 2012

Corinthians 2 x 0 Palmeiras - Chora Porco!

No Pacaembu e com o mando de campo do Palmeiras, o Corinthians chegou de visitante mas mesmo assim marcou 2x0 em cima do rival, afundando o Palmeiras mais um pouco que segue rumo a série B em 2013.O Timão se encontra na nona posição da competição, já o rival está na 19ª colocação.

O primeiro lance de perigo foi da equipe adversária. Aos 08 min, João Vitor recebeu cruzamento de Luan e completou de primeira, mas a bola foi afastada pela zaga do time do Parque São Jorge. Na primeira chance do Timão, aos 19 min, Paulinho levou perigo. Após receber cruzamento de Danilo, o volante cabeceou para fora.

Dois minutos depois, o Timão abriu o placar. Romarinho roubou bola na área adversária e bateu cruzado. A acertou a trave direita e morreu no fundo do gol de Bruno. Após o belo gol, Luan partiu para cima do atacante alvinegro e os dois foram advertidos com cartões amarelos. Exaltado, o jogador palmeirense acabaria expulso aos 26 min da primeira etapa.

Àquela altura, o Timão já tinha 1 a 0 no placar e um a mais dentro de campo. Mas o rival chegou a responder. Aos 32 min, Barcos avançou pela direita e chutou forte, mas a bola saiu. Dois minutos depois, Cássio teve que trabalhar, defendendo um chute de Artur. Além do bom jogo do goleiro, a sorte também parecia estar do lado alvinegro. Aos 42 min, dentro da área corinthiana, Henrique cabeceou na trave da Muralha. O árbitro finalizou o primeiro tempo aos 48 min.

Na volta para o jogo, a novidade foi entrada de Jorge Henrique na vaga de Martinez.
A modificação fez bem ao Corinthians, que passou a ter mais chances de gol, e pressionou a saída de bola do adversário a todo o momento. Em um lance rápido, logo aos 8min, Douglas escapou pela direita e cruzou para Paulinho cabecear.

O Corinthians anulou o Palmeiras no segundo tempo, e fez Narciso agir com alterações na tentativa de dar ofensividade ao time. Os volantes Correa e Marcos Assunção deram lugar ao meia Tiago Real, e o atacante Obina, respectivamente. E assim o Palmeiras cresceu em campo. Aos 34min, Valdivia teve chance clara, após jogada iniciada por Tiago Real e passe feito por Artur, mas o chileno cabeceou para fora.

Por fim, ainda houve dois lances polêmicos: no primeiro, aos 36min, Cássio falhou e a bola bateu na mão de Guilherme Andrade, que estava dentro da área. Mas o juiz não viu intenção no lance e por isso deixou o jogo correr. Já aos 43min até saiu o gol de Valdivia, mas o bandeirinha viu falta de Obina na jogada. O juiz chegou a validar o gol, mas depois voltou atrás e acabou qualquer esperança palmeirense.