INSUPORTAVELMENTE CORINTHIANS!

domingo, 16 de setembro de 2012

Emerson Sheik provoca derrotado Palmeiras: 'amanhã é que dia?'

Atacante usou o seu Twitter para fazer piadas endereçadas ao rival do Timão

O atacante Emerson cumpriu suspensão no clássico deste domingo, mas não deixou de provocar o Palmeiras, durante a vitória por 2 a 0 do Corinthians, no estádio do Pacaembu. Quando o placar já apontava a vantagem alvinegra, o Sheik começou a usar seu Twitter para fazer piadas endereçadas ao rival.

?Que dó, que dó, que dó da formiguinha?, escreveu o atacante, aos 22 minutos do segundo tempo, no momento em que o Corinthians já tinha a vantagem de dois gols.

A frase utilizada pelo atacante para ironizar o rival ficou famosa há alguns meses, por conta do choro de uma criança em função da morte de uma formiga. Neste domingo, o Sheik fez mais piadas em referência ao rival.

Assim que o árbitro apitou o fim da partida, o atacante repetiu a letra ?K?, simulando risos, e ainda completou fazendo referência à segunda-feira. ?Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk. Amanhã é que dia??, provoco
Emerson cumpriu neste domingo suspensão imposta pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva, por conta da expulsão contra o Atlético-MG.