CORINGÃO MEU AMOR ( EM FOTOS)

INSUPORTAVELMENTE CORINTHIANS!

quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Corinthians 2 x 1 Mogi Mirim - Volta dos 'titulares' e virada

Nesta quarta-feira, o time considerado titular voltou a campo e venceu sua segunda partida consecutiva na competição. O Timão mostrou uma dinâmica e conseguiu uma virada no Pacaembu.

Em um jogo de pouca inspiração. O Mogi Mirim aproveitou uma das suas primeiras oportunidades e marcou. Aos 10 min. Roniery passou em profundidade na direita para Carlos Alberto, que cruzou rasteiro para área, Henrique se antecipou ao zagueiro Gil e desviou para o gol. 1 a 0 para o Mogi.

O Corinthians apesar de ter levado o gol, tentava criar pelos lados, mas parava principalmente na marcação. Aos 22 min., veio dos pés de Guerrero a primeira boa oportunidade, o atacante recebeu na direita, partiu em direção a área e chutou cruzado, mas mandou pra fora.

Mas foi a partir de jogadas individuais, que o Corinthians passou a incomodar o goleiro Daniel. Emerson pela direita arriscou mas o goleiro defendeu em dois tempos, logo depois foi a vez de Ralf ter a chance da entrada da área, mas isolou.

No fim do primeiro tempo, o atacante Henrique do Mogi, fez falta dura em Alessandro recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Na primeira jogada do Timão logo apos a expulsão, Emerson fez cruzamento preciso e Jorge Henrique se antecipou e desviou para o gol. Era o empate do Corinthians 1 a 1.

No segundo tempo não demorou muito para o time chegasse a virada. Logo aos 6 min., o lateral Piauí dividiu com Jorge Henrique na área e o árbitro marcou pênalti. O lateral Fábio Santos cobrou e marcou.

O Mogi abusava das faltas e aos 20 min. Val cometeu falta sobre Fábio Santos e também foi expulso.
Com a vantagem numérica e no placar o Corinthians tocava a bola e gastava o tempo. Criava chances, mas o placar não mudou!