CORINGÃO MEU AMOR ( EM FOTOS)

INSUPORTAVELMENTE CORINTHIANS!

quinta-feira, 30 de maio de 2013

Corinthians 1 x 1 Goiás - Ainda não jogamos no Brasileirão

Na noite de ontem, Corinthians e Goiás empataram em 1 a 1 no Serra Dourada. O Corinthians voltou a jogar mal e sofreu para arrancar o empate fora de casa.

No primeiro tempo pouco criou jogadas que resultassem em gols. A primeira oportunidade ficou com o Goiás em chute de longa distância, que passou próximo ao canto esquerdo de Cássio. O Corinthians chegou com Pato depois de passe de Douglas, o atacante Corinthiano chutou, mas a defesa estava em cima.

O jogo era truncado das duas equipes. O Corinthians teve dificuldades para superar a marcação do Goiás e o meio de campo jogava distante demais dos atacantes. Praticamente todas as chances esbarravam na defesa antes de seguir pela linha de fundo. Emerson que não me deixa mentir. Ontem o atacante não conseguiu ganhar uma.

Melhor em campo o Goiás foi chegando aos poucos. Faltava precisão na hora do chute final. Mas as 37 minutos Enrnando subiu mais do que a marcação e cabeceou forte. Cássio fez linda defesa no canto esquerdo, mas, no rebote, o zagueiro goiano estufou a rede. 1 a 0 Goiás.

No Segundo tempo o Corinthians voltou melhor. Arriscando mais em busca do empate e quem sabe da virada no Serra Dourada. E teve chances, não aproveitadas por seus atacantes. Em uma delas Pato recebeu passe novamente de Douglas, tirou o goleiro, mas mandou por cima do gol desperdiçando a primeira chance clara de gol.

E assim foi a história do segundo tempo Douglas acertando bons passes para os atacantes que não conseguiram colocar a bola na rede. Aos 27 Guerrero recebeu na medida, mas chutou a bola pra fora. Mas um gol desperdiçado.

No segundo o Corinthians pressionava e era superior ao Goiás que teve uma chance com Araujo em jogada individual tentando por cobertura ampliar o placar.

Só aos 41 o Corinthians conseguiu o empate. Após bola rebatida na área, Guilherme chutou e marcou o gol Corinthiano. O empate na partidia. O Corinthians ainda buscou a viradas, mas era tarde demais. E pelo futebol apresentando ficou no lucro com o empate fora de casa.