CORINGÃO MEU AMOR ( EM FOTOS)

INSUPORTAVELMENTE CORINTHIANS!

domingo, 20 de janeiro de 2013

Corinthians 1 x 1 Paulista - Valeu pela jogada do Chinês

Com o time considerado reserva o Timão empatou com o Paulista, em Jundiaí, na estreia do time no estadual. Com uma grande jogada de Zizao e gol de Giovanni o Corinthians abriu vantagem, mas permitiram que o Paulista chegasse ao empate por 1 a 1 dez minutos do fim.

No primeiro tempo o Timão teve maior posse de bola e ocupou o campo de ataque, mas não conseguiu transformar o volume de jogo em chances reais de gol. Giovanni arriscando de longe foi uma das poucas oportunidades do time. E as equipes desceram aos vestiários com o empate em 0 a 0.

No Segundo tempo. Logo aos 13 minutos o gol alvinegro saiu. Em ótima jogada pela esquerda, o chinês Zizao passou por um marcador, pedalou sobre outro na linha de fundo e tocou na medida para Giovanni completar para o gol Corinthiano.

Mas faltou maturidade aos jogadores Corinthianos para controlar o resultado. João Henrique aproveitou o vacilo da defesa driblou Júlio César em velocidade tocou para o gol, marcando o gol de empate.

Já nós acréscimos, Romarinho teve a chance de desempatar, mas o goleiro Richard fez boa defesa. Sem nenhuma outra oportunidade, a partida terminou empatada em 1 a 1.

Na próxima rodada, o Corinthians, recebe a Ponte Preta, quarta-feira, às 17h, no Pacaembu.